Слесарь-механик

Корочка слесаря-механика в Новороссийске

Слесари-механики строят и монтируют механические системы. Эти системы могут быть фабричными машинами или трубопроводами, которые содержат химические вещества, участвующие в производственном процессе. Некоторые монтажники предпочитают специализироваться на механической арматуре, трубной или пароизоляции, другие работают в системах отопления и охлаждения, поддерживая и ремонтируя системы в коммерческих или заводских условиях. Производственная индустрия является крупнейшим работодателем монтажников. Слесари процветают на физической, практической работе в рабочей среде, которая не вращается вокруг стола. Некоторые заводы поддерживают вечерние и выходные дни, а компании по отоплению и охлаждению часто поддерживают график 24/7. Если Вы хотите скорее приняться к работе, тогда поспешите к нам в офис в Новороссийске, и мы предоставим Вам корочку этой специальности за пару дней.
Слесари, которые являются новичками в отрасли или конкретной профессии, считаются учениками и работают под прямым руководством подмастерья. Ученики достигают уровня подмастерья после определенного количества рабочих часов и классов профессионального развития в зависимости от организации или профсоюза. Все механики работают под руководством мастера проекта.
Обязанности и обязанности селсаря-механика
Хотя слесари-механики могут иметь несколько разные обязанности в зависимости от сферы специализации, большая часть их обязанностей одинакова. Важные обязанности и обязанности слесаря, основанные на нескольких описаниях должностных обязанностей, включают:
Построение структурных компонентов на основе чертежей
Слесари -механкии должны иметь возможность создавать и читать чертежи для структурных систем и использовать свои навыки сварки для изготовления этих компонентов из сырья.
Осмотреть структурные системы на основе местных и государственных строительных кодов
Большинство монтажников работают на коммерческих или промышленных системах трубопроводов, которые подпадают под регулирование местных и государственных бизнес-кодов. Они должны быть экспертами в кодах, чтобы самостоятельно проверить их работу и убедиться, что все соответствует стандарту.
Подгонка структурных компонентов вместе для создания готовых систем
Используя чертежи в качестве руководства, монтажники строят свои компоненты; последняя задача — собрать их для создания готовой структуры.
Устранение неисправностей и восстановление неисправностей
Слесари должны использовать свои аналитические навыки и навыки решения проблем для проведения тестов на структурные системы, чтобы определить основную причину сбоя. Затем им необходимо разработать план действий и использовать свои навыки сварки для замены необходимых компонентов.
Выполнение регулярного обслуживания системы
Инженеры отвечают за создание и внедрение процедуры обслуживания и расписания для всех систем, находящихся под их контролем. Это включает в себя сохранение организованного журнала обслуживания.