Лаборант химводоочистки

Получить профессию лаборанта химводоочистки в Москве

Лаборатория химической очистки воды — это рабочий, который выполняет очистку воды химическими растворами и солями, анализирует жидкости и сохраняет оборудование в хорошем состоянии.
Для того, чтобы работать лаборантом в аппарате химической очистки воды, необходимо пройти обучение и аттестацию в соответствии с правилами строительства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов, стандартов питательной воды и пара, правил и инструкций для обеспечения безопасности опреснительного котла.
Обучение ХВО
Вы можете пройти стажировку ХВО в учебном центре, который уже более 9 лет занимается сертификацией и подготовкой специалистов в области строительства и техники. Мы провели тысячи сертификатов, выдав много сертификатов специалистам, которые успешно обосновались или продолжали работать, улучшая свои навыки.
Полная подготовка лаборанта в ХВО проводится в Москве, где преподаватели делятся своими знаниями и опытом, вкладывая их в студентов.
Заочные курсы лаборантов ХВО проводятся в форме самостоятельного обучения, когда вам предоставляются учебные материалы, которые доступны на обучающем портале на нашем веб-сайте, и вы можете изучать новые вещи и совершенствовать свои навыки в удобное для вас время ,
Сертификация лабораторная очистка воды
После обучения в любой из форм (полный рабочий день / неполный рабочий день) проводится обязательная сертификация специалиста по химической очистке воды. Будущие эксперты показывают уровень своих знаний, который оценивает аттестационную комиссию.
Этот человек анализирует химический состав конденсата, пара, питательную ценность топливной воды в соответствии с установленной процедурой, составляет реагенты и проверяет их пригодность, выбирает и рассчитывает результаты анализа.
Должен знать
Методы анализа, назначение и свойства используемых реагентов, правила сборки лабораторного оборудования, правила использования измерительных приборов и веса различных типов, технологические условия и ГОСТ для анализа, система обработки результатов анализа и методы их статистической обработки обработки, обработки, обработки, обработки, базовой аналитической и физической химии.
Профессионально важные качества
внимательность;
остаток средств;
точность;
хорошо развитое обоняние;
хорошее зрение;
высокое чувство ответственности.
Медицинские противопоказания
плохое зрение;
кожная болезнь, легкое;
хронический ринит;
аллергия.
В случае успешного экзамена вам будут предоставлены:
Сертификат ХВО Лаборатории
Отчет о тестировании знаний
Оба документа подписываются членами комиссии и запечатываются печатью Учебного центра. Эта форма устанавливается для этих квалификационных сертификатов.
Мы напоминаем вам о необходимости проходить ежегодный тест знаний, который намного дешевле, чем получение нового сертификата, и продлевает его еще на 12 месяцев.